我們的關愛

不單著重提供優質產品及服務,合眾制服有限公司更積極參與各類本地企業社會責任的計劃和慈善活動,為市民共同建造更美好香港。

微笑行動 Operation Smile

成立於1982年,是一個以醫護義工為主體,致力於為全球貧困偏遠地區的唇顎裂及面部畸形患者提供安全、高質量的免費修復手術和相關後續治療的非營利性公益機構。38年來在全球60多個國家已經為超過30萬名患者提供了免費手術.自1991年由趙曾學韞教授帶入中國開展義診活動,至今已有28年的執行經驗,成功為中國超過3萬名患者修復燦爛笑容、重拾自信和希望。

專業醫護人員都肩負著這個使命

我們遍布全球的專業醫護人員都肩負著這個使命,無償地為各地有需要的小朋友奉獻出無數個小時,穿州過省、不遠萬里,為素未謀面的小朋友提供最專業的醫療服務,改變他們的命運,這也使我們每一位有共同理念的支持者為之動容。

在中國,微笑行動秉承其全球理念,為在中國貧困地區的唇顎裂及其他面部畸形患者提供免費修復手術。截至目前,微笑行動已在中國投放3,000萬美元,累積救助超過30,000名唇顎裂患者,並與全國超過150多家醫院合作開展了手術治療項目。作為以志願者為基礎的慈善機構,現時微笑行動在大中華區的醫療專業志願者數目已達到600名。

願景

我們的夢想是:通過我們的努力,為孩子創造出一個綻放微笑的世界
全世界還有很多家庭對於得到安全的外科手術是一種奢侈的渴望。
微笑行動堅信任何一名唇顎裂兒童都應該獲得治療的機會。我們應該像對待自己的孩子般,照顧他們每一個孩子。
這亦是激勵著我們全球每一位曾參與微笑行動的人。每年來自世界各地的專業醫護人員奉獻了超過萬多個小時擔任志願者,以關愛救治那些遍布全球的無助兒童。每一天,我們都被一幕幕受惠者的感人故事所感動,並一起為孩子們的生活帶來可能連他們自己也不敢想像的改變。

微笑行動 Operation Smile

善學晨曦行動

「善學晨曦行動」是一個由善學慈善基金主辦,為期四年的特殊學習需要學童長期服務計劃。他們深信孩子是我們的未來,但看見教育制度和社會上對特殊學習需要兒童支援上的不足,以致發生多宗倫常慘案,善學慈善基金花了接近兩年時間作岀探討及研究,並於2019年9月正式推出這項計劃,為學童提供輔導及治療協助。籍著計劃中醫療團隊多年廣泛的診治經驗、對心理輔導和治療的專業知識,希望彌補現時政府對SEN學童、SEN青年及其家庭的支援服務的不足。計劃會由最缺乏輔導和治療支援的地區開始服務,每年持續評估成效,希望日後可以為社區帶來長期支援。

目標

為正輪候社會福利署康復服務中央轉介的幼兒、有特殊學習需要的小學生及家庭提供轉介服務
為正接受政府津助的低收入家庭提供免費支援服務 ; 為非津助家庭提供收費支援服務

善學晨曦行動

本公司創辦於1962年,累積五十年餘製造及設計校服經驗,定能為客戶提供滿意的產品及優質服務。
本公司自設廠房,確保有足夠存貨,質料手工經嚴格監控,定能滿足學生和家長要求。
Our Company was founded in 1962. With our 50 plus years of experiment specialized in school uniform, we are confident that our service and products will satisfy your needs.

九龍長沙灣青山道478號百欣大廈3樓B室
電話:2387-6628 傳真:2748-0806 Whatsapp: 6355-7283
香港筲箕灣道407號筲箕灣中心商場地下12~13號舖
電話:2886-1556 傳真:2886-1557  Whatsapp: 5980-3442
Email: hcuniform@yahoo.com.hk
如對我們的產品或服務有任何查詢或意見, 歡迎與我們聯絡。

© 2019-2020 合眾校服. All Rights Reserved.                                                                                                                                                                                               

Add to cart